Закрыть

Авторизация

Регистрация    Забыли пароль?   

Новости

Какие свадебные аксессуары и подарки выбрать?

Предсвадебные хлопоты – это дело, без сомнения, очень волнительное, но приятное, только отнимающее массу сил и времени. В этой прекрасной суете необходимо учесть каждую деталь, каждую мелочь, чтобы один из самых важных дней в жизни молодой пары был действительно запоминающимся, приятным и счастливым.

Выбрать свадебное платье для невесты и праздничный костюм для жениха – это лишь полдела, нужно уделить внимание правильному подбору необходимых аксессуаров, идеально дополняющих образ молодожёнов.

Для свадебной причёски хорошо подойдут такие украшения, как свадебный венок, диадема, тиара. Огромной популярностью пользуются стразы, жемчужины, шпильки с искусственными и живыми цветами, которые умелый мастер грамотно распределит по всей причёске. Классно будет выглядеть на длинных распущенных волосах, завитые в тугие или лёгкие локоны, диадема, украшенная россыпью страз.

Без сомнения, самым известным традиционным аксессуарам к свадебному наряду является свадебная фата. Она бывает различной длины: короткой до плеч или длинной со шлейфом, украшенной цветами, стразами, вышивкой, пышной и не очень. Есть такие невесты, которые хотят ещё в дополнение надеть перчатки, но следите за тем, чтобы она полностью сочетались со стилем свадебного платья и фаты.

Самыми интересными и интимными свадебными принадлежностями являются бельё и подвязка на ноге у невесты. Данные детали должны быть обязательно тщательно продуманы, чтобы полностью соответствовали цвету платья и фаты и смотрелись восхитительно.

Ну и конечно не бывает невесты без украшений, иначе она уже будет не невеста. На такое мероприятие можно одеть золотые украшения, драгоценные камни, отличного качества бижутерию. По традиции, свадебный наряд невесты украшается колье и серёжками.

Прекрасно дополняет образ невесты букет из живых цветов. Это обязательный элемент наряда невесты. Его вы можете сделать как самостоятельно, так и нанять специального человека – флориста. Основное условие – букет должен хорошо выделяться, быть не одного оттенка с платьем, рекомендуется брать для букета цветы разного тона.

Также невесте будет очень комфортно под рукой иметь маленькую сумочку, куда поместится платок, помада, сотовый телефон и зеркало. Цвет сумочки должен соответствовать свадебному наряду, и обязательно украшен стразами, пайетками, вышивкой.

Чтобы руки не смотрелись скучно, невесте обязательно следует купить часы женские, важно, чтобы этот немаловажный аксессуар сочетался со всеми цветовыми оттенками и был по возможности скромен и на первый взгляд невзрачен. Это придает особенную пикантность.

Намного меньше, чем у невесты свадебных принадлежностей у жениха. К ним относятся бутоньерка, галстук, зажим для галстука, запонки. Бутоньерка обязательно должна соответствовать букету невесты.

Не следует забывать и о свадебных бокалах и шампанском для молодожёнов. Всё необходимо украсить искусственными или живыми цветами, сделать гравировку даты бракосочетания или имён молодых.