Закрыть

Авторизация

Регистрация    Забыли пароль?   

Новости

Составлен рейтинг худших подарков на 23 февраля

Российские мужчины в шутку прозвали дату 23 февраля «днем дезодоранта». Смешно? А между тем некоторые представительницы прекрасного пола не в состоянии подобрать своим возлюбленными или просто близким мужчинам какой-либо оригинальный и, что самое главное, полезный подарок. Впрочем, многие женщины придерживаются аналогичного мнения о мужчинах, когда близится дата 8 марта.

Итак, День Защитника Отечества не за горами, и уже составлен примерный перечень самых бесполезных и нежелательных подарков.

Пункт первый – парфюмерия. Да, речь идет о том пресловутом дезодоранте, который каждый мужчина может получить в подарок от своей женщины.

Пункт второй – украшения. Получить в подарок запонки  или что-то похожее – это солидно, но, как оказывается, бесполезно. Поэтому, милые женщины, даря мужчинам бижутерию, будьте уверены в том, что вашим подарком, скорее всего, не воспользуются.

Галстук занимает третье место в нашем «черном» списке. Ситуация та же, что и с парфюмерией. Каждый нормальный мужчина обладает вкусом и собственными предпочтениями, а потому в любое время сможет самостоятельно купить как дезодорант, так и галстук в тон костюму.

Также в рейтинг входят так называемые «юморные» подарки: галстук с долларами, фартук цвета хаки с надписью «маскировка для мужа» и т.д.