Закрыть

Авторизация

Регистрация    Забыли пароль?   

Новости

Выяснили перечень бесполезных подарков на 8 марта

Как правило, женщины любят получать подарки на 8 марта, но это утверждение не распространяется на бесполезные презенты, дарить которые не рекомендуется. Приведем краткий перечень подарков, от приобретения которых в преддверии 8 марта целесообразно воздержаться.

1. Цветы – универсальный и вместе с тем банальный подарок. Цветы женщины предпочитают получать без всякого повода, в то время как в Международный женский день они заслуживают чего-то более серьезного.

2. Сладости. Ну, тут, кажется, и так все понятно: конфеты, печенье, шоколад и прочие сладости как в дорогой упаковке, так и без нее женщина приобретет самостоятельно, если она, разумеется, не бережет свою фигуру. Поэтому, даря на праздник женщине коробку с шоколадом, будьте готовы к тому, что вам его и придется есть.

3. Украшения женщины любят и ценят, но только в том случае, если они выполнены из драгоценных металлов и включают драгоценные камни. В ином случае украшения называются бижутерией, а эта категория подарков в день 8 марта неуместна.

Также не рекомендуется дарить мягкие игрушки, бесполезные сувениры, хозяйственные принадлежности, бытовую технику, деньги. Мягкие игрушки – это банально, а остальные категории вышеперечисленных подарков вы приобретаете не для любимой женщины, а для дома и семьи.