Закрыть

Авторизация

Регистрация    Забыли пароль?   

Статьи

Что подарить настоящему мужчине?


17.11.2012 г.
Что подарить настоящему мужчине?
Сегодня удивить мужчину оригинальным подарком кажется невозможным. Даже у самых изобретательных людей возникают проблемы с выбором подарка для своего мужа, брата, сына или начальника.
В действительности все не так плохо. Интернет-магазин Toys4boys.ru без особых трудностей решит эту проблему. В нем представлено несколько разновидностей оригинальных девайсов, от которых большинство мужчин будет просто без ума! Все устройства отличаются своей оригинальностью, практичностью, а также очень привлекательными ценами.
Одним из этих чудо-подарков является кистевой тренажер powerball. Это небольшой шар, предназначенный для тренировки мышц кистей, предплечий и плеч. При сравнительно небольшом весе (около 300 грамм) он способен создавать нагрузку до двадцати килограмм. Согласитесь, очень удобно иметь в кармане такие «гантели», которые являются эффективным тренажером, но практически ничего не весят.
Доказано, что регулярные тренировки помогают укрепить суставы рук, существенно повысить выносливость кистей, а также снимают напряжение после долгой работы. Огромным плюсом powerball является и его универсальность. Многие спортсмены покупают его для поддержания формы во время перерывов в тренировках. Пауэрбол также помогает быстрее восстановиться после травм и операций на руках. Отлично подойдет он и для офисных работников, которые за рабочий день успевают устать от клавиатуры и мышки.
Несмотря на огромное количество преимуществ, powerball или пауэрбол является достаточно простым устройством. Гироскоп, который расположен внутри сферы, после раскрутки начинает сопротивляться вашим усилиям, двигаясь в разные стороны. По мере усиления силы вращения нагрузка будет увеличиваться, так что каждый владелец сможет поддерживать ту нагрузку, которая ему по силам.
Стоят чудо-тренажеры относительно недорого. На сайте интернет-магазина Toys4boys.ru представлен большой выбор данных приспособлений. Цены начинаются от одной тысячи рублей. Самые же дорогие модели стоят около пяти тысяч рублей. Более того, здесь же можно найти стильные аксессуары для тренажера – различные мешочки для хранения, а также счетчики для замеров результата.