Конечно, каждый из нас в глубине души мечтает оставить след в истории, будь то великое открытие, произведение искусства или просто статья на Википедии. Люди выбирают для этого разные пути — от легких до самых экстремальных. Как раз один из таких способов — это постановка разных рекордов. Конечно, велика вероятность, что однажды кто-то его побьёт, но в отдельных случаях этот шанс близок к нулю. Сегодня мы расскажем вам о самых сумасшедших рекордах, которые почти невозможно превзойти.
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
«Самый гуманный» советский суд всегда жалел женщин, «вышку» им никогда не давали. Но три «чудовища в юбках» всё же были поставлены к стенке. Кровавая нацистская карательница Тонька-пулеметчица, мать клана отравителей Тамара Иванютина и глава геленджикского общепита Железная Белла. Почему в Советском Союзе коррупцию приравнивали к убийству десятков граждан? Из-за чего эти суды проходили в атмосфере полной секретности?
Глава треста ресторанов и столовых города Геленджик Белла Бородкина оказалась на скамье подсудимых в 1982 году. Решение суда было шоком не только для Бородкиной, но и для всех кто присутствовал на этих заседаниях. Таких ушлых дамочек по всему Советскому Союзу было сотни и тысячи, те кто имел доступ к дефицитным продуктам и общепиту зарабатывали большие деньги. Как правило, такие аферисты при самом страшном для них раскладе получали лет десять, а Беллу Бородкину приговорили к расстрелу.
➖ ➖ ➖
«Приговор» – цикл документальных расследований о механизме работы правосудия в Советском Союзе и современной России. В центре каждой серии – громкое судебное дело, его важные и интересные детали, конфликт адвоката и прокурора, интриги свидетелей и соучастников, страх и ужас, смех и слёзы и, наконец, развязка – приговор.
➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.
На канале — авторские проекты известных людей: Игорь Петренко, Леонид Млечин, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, культовые программы: «Хроники московского быта», «90-е», «Дикие деньги», «10 самых», «Свадьба и развод», «Советские мафии», «Всемирная история предательств», «Осторожно, мошенники!», «Жена. История любви», «Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
Что любит лещ и плотва зимой? Самая забытая насадка это белок от куриного яйца. Чтобы понять как рыба относится к белку, мелко его нарезаем и закладываем в лунку. В идеале конечно лучше использовать домашние яйца. Считается, что на белок хорошо берет плотва и лещ, не зря эту рыбу ловят на сало, оно тоже белым цветом, возможно именно это ее и привлекает. Подводная съемка показывает и доказывает что есть на самом деле. Лещ и плотва действительно любит зимой куриное яйцо, а именно белок. Реакция рыбы — положительная! Всем НХНЧ!
Танк Т 34-76 получивший имя «Снайпер», был изготовлен на заводе № 183 в Нижнем Тагиле в августе 1942г. 2 сентября 1942г «Снайпер», в числе 24 танков Т34-76 прибыл на станцию Ногинск, для пополнения 36 танковой бригады. С октября 1942г по чнварь 1943г в ходе Великолукской наступательной операции, велись ожесточенные бои. №: танковая бригада понесла большие потери, в числе которых был и «Снайпер»… В 2003 г танк был поднят с 6 метровой глубины болота, вблизи г. Новосокольники. Погибших танкистов в танке не было. Танк «Снайпер» был доставлен в музей Б.Т.С. в г. Кубинку, где был отреставрирован до ходового состояния. Несмотря на 60 лет нахождения в болоте, танк «Снайпер» отлично сохранился, все мехенизмы работали. В настоящее время танк «Снайпер» принимает участие в исторических реконструкциях парка «Патриот» и выставляется в экспозиции музея Б.Т.С.Оригинал фильма был любезно предоставлен мне одним из участников этого подъема из личного видеоархива в формате VHS.
Самое незабываемое и самое холодное путешествие моей жизни! Отправляемся на полюс холода в регион Оймякон, чтобы провести неделю в палатке с оленеводами!
Некоторые пилоты в шутку называют посадку контролируемой аварией – настолько это сложный процесс даже в нормальных условиях. А теперь представь, каково это – садить многотонный самолет с сотнями пассажиров на борту в штормовой ветер! Когда из-за мощного дождя первое же соприкосновение шасси с посадочной полосой вызывает целую бурю водяной пыли, и низ самолета просто тонет в ней! Или когда ветер играет с авиалайнером, как с бумажным! А бывают и более необычные явления… Но пилоты мужественно идут через ураган и садят самолет.
В этой подборке мы расскажем о самых впечатляющих случаях – когда мастерство и хладнокровие спасают сотни людей!
— 0:00 Начало.
0:48 А380 против Денниса.
1:50 Почти вертикально.
3:07 В последний момент.
3:47 Крылом о полосу.
5:32 Фредерике в Дюссельдорфе.
6:58 Ровно как по линейке.
7:29 Успешный манёвр.
8:22 С третьего раза.
9:20 На борт сухогруза.
9:51 Огни святого Эльма.